Encore une recette dans mes petites cocottes chéries!! J’ai cuisiné des petits poireaux au vin blanc, j’adore, ça leur donne un petit gout délicieux! Avec des tomates cerises, des œufs....rien de plus simple !

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Ingrédients pour deux :

- 2 petits blancs de poireau

- 10 tomates cerises

- 15 cl de vin blanc sec

- 4 ou 5 œufs

1/ Emincer et rincer les poireaux puis les mettre à cuire dans un peu de beurre, rajouter le vin blanc au bout de 5 minutes et laisser cuire tranquillement les poireaux sur feu doux puis rajouter les tomates cerises

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2/ Dans vos cocottes, déposer un peu de légumes, puis casser les œufs dessus et saupoudrer de parmesan

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3/ Mettre les couvercles sur les cocottes et mettre à cuire 10-15 minutes dans un four préchauffé à 200° (surveiller régulièrement car moi j’avais laissé 1 minute de trop du coup mes jaunes n’étaient plus trop coulants)

4/ Quand c’est cuit, saler, poivrer et déguster de suite!

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Miam, un régal qui fera un parfait repas du soir tout léger!