On continue dans les p’tits trucs apéro rapido !!! Des rillettes de sardines, faciles à faire, il suffit d’avoir une boite de sardine, un peu de fromage blanc (ou de crème fraiche épaisse, mais ce sera moins léger!!).

P1030699

On écrase des sardines au citron, et on ajoute petit à petit du fromage blanc jusqu’à consistance désirée ! Parfait pour les bâtonnets de crudités mais aussi tartinés sur des biscuits genre TUC, comme sur la photo!

P1030701 

Et je profite de ce petit billet pour remercier Jean-Paul et Claudie avec qui nous avons passé un super week-end ensoleillé dans leur havre de paix...un week-end tout en gourmandise et en famille au cours duquel on a dégusté des plats délicieux : saucisson fumé, tarte aux fraises, une viande grillée avec amour (et humour!!), une délicieuse coca, des poivrons marinés, le fromage de chèvre tout frais... bref de bons souvenirs gustativement et humainement parlant!!!.... à très vite pour partager une journée qui sera surement inoubliable!