Cake salé : olives et poivrons rouges
Un petit cake salé, avec l’été, on se remet à manger froid et une bonne tranche de cake salé avec une grosse salade c’est parfait!
Cette fois, j’ai utilisé un base qui ressemble au gateau au yaourt, mais version salée, là aussi le pot sert de mesure
Ingrédients :
- 1 yaourt
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 pot de lait
- 3 oeufs
- 20-30 olives noires au thym
- 1 poivron rouge
1/ Eplucher le poivron avec votre épluche légume et couper le en petits cubes
2/ Dénoyauter les olives
3/ Mélanger la farine, la levure, le yaourt, le lait et les oeufs
4/ Ajouter les poivrons et les olives à la pâte à cake
5/ Verser dans un moule à cake beurré et cuire 30-40 minutes dans un four préchauffé à 180°
Délicieux ce petit cake, vous pouvez aussi le couper en petits dés et le servir à l’apéro!