Curry de courgettes et colin au lait de coco
Les courgettes sont les légumes d’été que je cuisine le plus je crois !!! J’adooore ça!!! Cette fois, j’ai testé une petite recette très rapide et délicieuse, où le curry et la coco forment une succulente petite sauce!
Ingrédients (pour 2) :
- 2 petites courgettes
- 2 filets de colin
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre (ou plus selon les gouts)
1/ Eplucher les courgettes en faisant des “rayures” (on épluche qu’un côté sur deux)
2/ Eplucher et écraser la gousse d’ail, la faire revenir dans un peu d’huile d’olive
3/ Ajouter les courgettes et laisser cuire 15 minutes à feu vif en les faisant sauter régulièrement
4/ Quand les courgettes sont cuites, ajouter le poisson cru, le lait de coco et le curry
5/ Couvrir et laisser doucement cuire à feu doux, pendant 5-10 minutes
6/ Servir bien chaud