Un petit cake salé, et oui, encore un, mais c’est tellement rapide, bon et pas cher que j’en use et en abuse !!

J’avais des dés de poulet qui arrivaient à la date limite de consommation, et comme j’adore l’association poulet/curry, ma recette était toute trouvée!

J’ai pris la recette de base au yaourt, comme ici, elle est super car le cake est bien moelleux.

P1040415

Ingrédients :

- 1 yaourt

- 3 pots de farine

- 1 sachet de levure

- 1/2 pot de lait

- 3 œufs

- 150 grs de dés de poulet

- 1 grosse cuillère à café du curry

- 1 boule de mozzarella

1/ Couper la mozzarella en dés

2/ Mélanger la farine, la levure, le yaourt, le lait et les œufs

3/ Ajouter les le poulet, la mozzarella et le curry

4/ Verser dans un moule à cake beurré et cuire 30-40 minutes dans un four préchauffé à 180°

P1040413

Miam, c’est super bon, je n’avais jamais fait de cake au curry, et bien c’est un régal !

P1040417