Mon dernier sorbet n’était pas une réussite, donc je ne l’ai pas publié, hé hé, pas folle la guêpe !! En fait c’était un sorbet à l’ananas, je l’avais fait à partir de chair d’ananas frais, mais la texture n’était vraiment pas agréable, et j’ai lu qu’il fallait faire ce sorbet à partir de pur jus d’ananas. Alors, je me suis dit que je pouvais tester ça avec tous les jus !! C’est pour ça que j’ai testé ce sorbet à la goyave, réalisé à partir d’un nectar 100% fruits acheté en grande surface. Le résultat est vraiment super, c’est très rapide et l’avantage c’est que l’on peut tester avec tous les nectars possibles, j’ai déjà acheté du nectar d’abricot, et du nectar de fraises pour tester, je vous tiendrai au courant!

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Ingrédients :

- 40 cl d’eau

- 125 grs de sucre

- 50 cl de nectar de goyave (bien froid)

1/ Réaliser un sirop: faire chauffer l’eau et le sucre, et laisser bouillir 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures pour qu’il soit bien froid.

2/ Mélanger le nectar de goyave bien froid et le sirop bien froid aussi, verser en sorbetière et turbiner 40 minutes

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3/ Conserver au congélateur et sortir 20 minutes avant de servir

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