Vous allez me dire que ce n’est pas la saison de manger du riz au lait et je suis tout à fait d’accord….sauf que mon chéri aime ça, alors je ne vais quand même pas le priver de ce dessert là simplement parce qu’on est en juillet !! Donc, opération riz au lait, et pour changer un peu, j’ai l’ai parfumé avec du miel et de la cannelle, une association qui n’est pas à prouver!

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Ingrédients (pour 4 verrines de taille moyenne):

- 1/2 litre de lait

- 90 grs de riz à dessert

- 1 cuillère à soupe de miel

- 2 belles pincées de cannelle (à ajuster selon les goûts)

1/ Faites bouillir de l’eau, puis verser le riz et le laisser cuire 3 minutes

2/ Dans une casserole, verser le lait, la cannelle et le riz, laisser cuire 30 minutes à feu très doux en remuant régulièrement

3/ Quand le riz au lait est cuit, ajouter le miel, bien mélanger, verser dans les verrines

4/ Laisser refroidir, et mettre au frigo pour au moins 1 heure

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