Rochers coco-cacao
Je n’ai pas fait ces rochers sans raisons, c’est une amie qui m’a demandé si par hasard je n’avais pas une recette de bons rochers à la noix de coco : “pas trop coco pas trop sucrés” !!! C’est là que je me suis rendue compte que je n’avais effectivement jamais posté ma recette habituelle. Enfin, je dis habituelle, mais il est vrai que j’en fais rarement, parce que je n'y pense pas, mais c’est pourtant très rapide, très simple, et pratique pour écouler les blancs d’oeufs !!
Pour un peu plus de gourmandise, j’ai rajouté du cacao, c’était trop bon !!
Ingrédients :
- 2 blancs d’oeuf
- 100 grs de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de cacao amer
- 100 grs de sucre (80 sont suffisants si vous les faites sans cacao)
Il suffit de tout mélanger à la main, de faire des boules, et d’enfourner 10 minutes à 180-200° (selon vos fours).
Tout simples, et tout bons !!