J’avais fait des bricks sucrées/salées ici, cette fois, je suis parti du même ingrédient : le bacon, mais j’ai changé de fruit et de fromage. Ces petites bricks sont nées comme ça, en toute simplicité et selon le contenu de mon placard et de mon frigo !!!

P1050068

Ingrédients (pour 4 bricks soit 2 personnes)

- 4 feuilles de bricks

- 16 oreillons d’abricots en conserve (ou 8 abricots frais)

- 4 tranches de bacon

- 4 portions de carré frais + 3 cuillères à soupe de fromage blanc

1/ Ecraser le carré frais et le mélanger avec le fromage blanc pour obtenir un mélange onctueux

2/ Sur une feuille de bricks déposer un tranche de bacon ( ne la centrez pas ce sera plus facile pour le pliage, mettez la un peu plus à gauche comme sur la photo), déposer 4 oreillons d’abricots face bombée vers le bas, et napper avec le fromage

P1050060

3/ Rabattre le haut puis le bas de la feuille de bricks puis plier en carrés

P1050061

4/ Déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes à 200°

P1050071

Déguster avec une petite salade!