J’ai de moins en moins de temps pour mon blog en ce moment, mais je cuisine et j’ai donc des recettes en stock!! J’ai fait ce gratin il y a plusieurs semaines maintenant, mais j’avais vraiment apprécié, donc voici la recette :

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Pour 6 personnes :

- 200 grs de pâtes torsades cuites

- 2 belles courgettes

- 2 barquettes de dés de poulet grillé (moi je prends les Fleury Michon)

- 40 grs de beurre

- 40 grs de farine

- 40 cl de lait

- 4 cuillères à café de curry (ou plus selon vos gouts)

1/ Couper les courgettes et dés et les faire revenir 15 minutes à feu vif en les faisant sauter régulièrement

2/ Réaliser la sauce béchamel au curry : faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien fouetter puis ajouter le lait froid, lentement sans cesser de fouetter

3/ Laisser épaissir la sauce sur feu doux, tout en remuant jusqu’à consistance semi-épaisse puis ajouter le curry et bien mélanger

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4/ Dans le plat à gratin, mettre les pâtes cuites, les courgettes cuites, les dés de poulet et napper avec la sauce au curry

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5/ Passer 15 minutes au four à 200°

  Bon appétit !!

Je ne pourais plus publier de façon journalière comme avant, mais j'esserai de publier au moins 2 fois par semaine, en espérant que vous continuerez à venir sur mon blog!!