Je suis tellement contente de faire ma propre ciboulette, je fais ma crâneuse !!!

Pour aujourd’hui, un bon cake tout simple et très pratique à manger le midi avec une salade. Et oui, maintenant je déjeune au travail, je ne vais pas me mettre au Bento (vous ne connaissez pas, allez faire un tour ici ou ici) mais en tout cas je dois m’organiser pour avoir des choses prêtes d’avance, qui se mangent froides, et rapidement. En plus, j’adore le surimi, il se marie à merveille avec ma délicieuse ciboulette DU BALCON !!!!!

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Ingrédients :

- 150 grs de farine T55

- 3 œufs

- 1 sachet de levure

- 10 cl d’huile

- 12 cl de lait

- 100 grs de gruyère râpé

- 250 grs de surimi

- une botte de ciboulette ciselée

1/ Fouetter les œufs, la farine, la levure

3/ Ajouter le lait et l’huile, bien fouetter

4/ Ajouter le gruyère, le surimi en dés et la ciboulette ciselée, et mélanger avec une cuillère en bois

5/ Verser dans un moule à cake (ou comme moi, à mini cake), et cuire 45 minutes à 180° (35 suffiront pour des mini)

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Servi avec une laitue iceberg, des dés d’ananas et des tomates cerises, c’est l’idéal!