J’aime beaucoup le chou-fleur, et il me restait une barquette de poulet grillé Fleury Michon, je me suis dit que tout ça dans une tarte ça pouvait être pas mal, et effectivement, c’était bon !!

P1060444

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 petit chou fleur

- 1 barquette de poulet grillé (Marque Fleury Michon)

- 2 œufs

- 20 cl de crème semi-épaisse

- sel, poivre

- 1 poignée de gruyère râpé

1/ Faire bouillir une grand volume d’eau, ajouter le chou fleur en fleurette et le faire cuire 15 minutes, puis l'égoutter

2/ Fouetter les œufs et la crème liquide, ajouter sel et poivre

3/ Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte

4/ Déposer les fleurettes de chou fleur, les dés de poulet, puis ajouter la base œufs/crème fraiche et le gruyère

P1060437P1060438

5/ Faire cuire 30 minutes à 200°

P1060450

Servir avec une bonne salade !!

P1060449

Bon appétit !!