750 grammes
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Lucie cuisine
Lucie cuisine
27 novembre 2009

Comme un gratin de chou fleur, pommes, oignon et poulet sauce curry…en cocotte !!

Une petit cocotte sucré-salé qui permet de se régaler en mangeant équilibré ! J’avais bien aimé l’association poulet-chou fleur dans cette tarte  j’ai retenté l’expérience mais dans des cocottes … et c’est tout de suite plus classe en plus !!

 

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Ingrédients (pour deux cocottes) :

- 2 petites pommes rouges

- 1 petite barquette de poulet grillé (marque Fleury Michon pour moi)

- 4 fleurette de chou fleur

- 1 gros oignon

- 20 cl de lait

- 1 cuillère à café bombée de maizena

- du curry

 

 

1/ Éplucher les pommes et l’oignon, couper en dés et les faire revenir dans un peu de beurre

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2/ Mélanger le lait tiède, la maïzena et le curry, laisser épaissir sur feu doux

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3/ Ajouter le poulet grillé et les fleurettes de chou fleur aux pommes et à l’oignon et laisser le chauffer

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4/ Dans le cocottes, mettre une couche de légumes au poulet, un peu de sauce, et recommencer jusqu’à remplissage des cocottes

 

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Passer un petit quart d’heure à 200° pour que les cocottes soient bien chaudes et déguster sans attendre !!

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Bon appétit !

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Commentaires
B
J'ai testé, je l'ai adopté!
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
N
Bravo pour tes idées, tes réalisations et tes présentations .....<br /> cette cassolette de choux/pomme semble délicieuse.<br /> <br /> Joyeux Noel........
K
Effectivement, ces petites cocottes sont très belles et bien appétissantes !
S
délicieux en tous cas ça donne faim!!!!
Lucie cuisine
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