Une petit cocotte sucré-salé qui permet de se régaler en mangeant équilibré ! J’avais bien aimé l’association poulet-chou fleur dans cette tarte  j’ai retenté l’expérience mais dans des cocottes … et c’est tout de suite plus classe en plus !!

 

P1060632

 

 

Ingrédients (pour deux cocottes) :

- 2 petites pommes rouges

- 1 petite barquette de poulet grillé (marque Fleury Michon pour moi)

- 4 fleurette de chou fleur

- 1 gros oignon

- 20 cl de lait

- 1 cuillère à café bombée de maizena

- du curry

 

 

1/ Éplucher les pommes et l’oignon, couper en dés et les faire revenir dans un peu de beurre

P1060622

2/ Mélanger le lait tiède, la maïzena et le curry, laisser épaissir sur feu doux

P1060624

3/ Ajouter le poulet grillé et les fleurettes de chou fleur aux pommes et à l’oignon et laisser le chauffer

P1060625

4/ Dans le cocottes, mettre une couche de légumes au poulet, un peu de sauce, et recommencer jusqu’à remplissage des cocottes

 

P1060627 P1060630

 

Passer un petit quart d’heure à 200° pour que les cocottes soient bien chaudes et déguster sans attendre !!

P1060633

Bon appétit !