750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucie cuisine
Lucie cuisine
8 avril 2009

Mes premiers wraps : saumon - fromage frais - salade....et premier concombre de l'année !!

Mes premiers wraps : saumon - fromage frais - salade....et premier concombre de l'année !!
Ah, le soleil revient, quel bonheur !! Ca y est on se sent vite en été, et on ne veut plus manger de soupe!!! En faisant les courses, j’ai découvert les Tortillas au blé complet Old El Paso, spéciales WRAPS alors j’ai voulu tester !! Mais qu’est-ce qu’un...
Publicité
6 avril 2009

Lasagnes ricotta-poireaux-jambon

Lasagnes ricotta-poireaux-jambon
Encore des lasagnes et encore avec du poireau!! Et oui, j’adore ce légume d’hiver, et comme c’est bientôt la fin de la saison, il faut en profiter !!! Pour une fois, je n’ai pas réalisé de béchamel, je l’ai remplacée par un mélange ricotta-crème fraîche,...
3 avril 2009

Cocottes Pâtes-brocolis-champignons-bacon

Cocottes Pâtes-brocolis-champignons-bacon
Ouais!! Moi aussi j’en ai, nananananèèèèèère !! Hihi, mais oui je parle des petites cocottes !! Tout le monde en parle mais moi je n’en avais pas...jusqu’à ce que ma copine Marie m’en offre !!! Merci ma bichette, elles sont géniales !!! Ingrédients (pour...
30 mars 2009

Boulettes de boeuf au sésame

Boulettes de boeuf au sésame
Pour changer des traditionnelles boulettes à la sauce tomate, voici une petite sauce délicieuse, et originale pour agrémenter la viande! Une petit peu de sésame pour le côté croquant, et zou! Ingrédients : - 10 boulettes de bœuf (achetées ou réalisées...
24 mars 2009

Frites au four

Frites au four
Comment faire des frites sans friteuse, et surtout pas trop grasses?? Et bien la solution a fait le tour des blogs, et moi je n’ai pas résisté!! Avec cette méthode vous obtenez des frites croustillantes, et pas trop grasses, un vrai plaisir sans trop...
Publicité
18 mars 2009

Bocconcini : roulés de veau - jambon cru et mozzarella...

Bocconcini : roulés de veau - jambon cru et mozzarella...
Quel titre évocateur!!! Des petites escalopes de veau roulées avec du jambon italien et une couche de mozzarella fondante... alors ça vous tente? Ingrédients (pour 4 bocconcini) : - 4 fines escalopes de veau aplaties par votre boucher - 4 tranches de...
11 mars 2009

Pavé de saumon sauce à la vanille

Pavé de saumon sauce à la vanille
Il me restait une gousse de vanille, et j’avais repéré cette recette originale de saumon à la sauce vanillée, aller hop c’est parti, on teste !! Ingrédients : - 2 pavés de saumon - 10 cl de crème fraiche liquide (extra légère possible) - 1 gousse de vanille...
11 février 2009

1 an de blog...et pennes aux moules, aux poireaux et à la crème de soja

1 an de blog...et pennes aux moules, aux poireaux et à la crème de soja
Et oui, nous sommes le 11 février, voilà un an que tous les jours (bon, pas le week-end quand même!!), je publie un billet avec une recette de cuisine !!! Quand je pense aux heures que j'ai du passer en cuisine, c'est énorme!!! Mais voilà, j'aime ça !!...
9 février 2009

Crevettes au miel et au pavot

Crevettes au miel et au pavot
C’est une manière d’accommoder les crevettes que je vous présente aujourd’hui! J’avais vu ca sur différents blogs il y a longtemps et cette idée m’est revenue à l’esprit!! C’est vraiment simple, il suffit de faire mariner vos crevettes dans un petit mélange...
4 février 2009

Crêpes au jambon, poireaux et champignons

Crêpes au jambon, poireaux et champignons
Comme promis, je reviens aujourd’hui avec une recette de crêpes, que j’ai garni avec un petit mélange salé, ça change des crêpes sucrées !! Petite histoire quand même parce que ça vaut le coup... Mon chéri avait donc fait une “tournée” de crêpes, on les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Lucie cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité