Bricks au poireau, Chèvre et miel
Cette association vous dit quelque chose?...Si oui, bravo c'est que vous avez une bonne mémoire!! Le 17 avril dernier, je publiais une recette semblable, sauf que j'avais eu le courage de faire des crêpes en aumonière!! Cette fois j'étais plus pressée, je me suis donc servie de feuilles de bricks, le résultat était aussi très bon!!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-4 feuilles de bricks
- 2 blancs de poireau
- 1/2 bûche de chèvre
- 4 cuillères à soupe de miel
1/ Faites cuire vos poireaux à la poëlle
2/ Au centre d'une feuille de brick, déposer un peu de poireau, 2 rondelles de chèvre et une cuillère à soupe de miel
3/ Replier la feuille de brick pour former un carré
4/ Faire cuire 20 minutes dans four chaud à 200° (tournez les à mi-cuisson)
Ce mélange sucré-salé est toujours aussi bon !!!