750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucie cuisine
Lucie cuisine
31 mars 2009

Salade d'ananas à la menthe

Salade d'ananas à la menthe
L’ananas est un fruit que j’adooooooore !! Je ne sais pas si c’est mon fruit préféré car je les aime tous (ou presque...) mais vraiment j’en mange au moins une fois par semaine!! Bien sur, acheter de l’ananas frais est bien meilleur, mais les conserves...
Publicité
30 mars 2009

Boulettes de boeuf au sésame

Boulettes de boeuf au sésame
Pour changer des traditionnelles boulettes à la sauce tomate, voici une petite sauce délicieuse, et originale pour agrémenter la viande! Une petit peu de sésame pour le côté croquant, et zou! Ingrédients : - 10 boulettes de bœuf (achetées ou réalisées...
27 mars 2009

L'invisible pommes et poires d'Eryn

L'invisible pommes et poires d'Eryn
Ca faisait longtemps que je n’avais pas réalisé une recette d’Eryn!! Pour profiter de bonnes poires bien juteuses et des pommes parfumées, c’est la recette idéale!! En plus c’est plutôt léger et hyper bon !! Au lieu de réaliser un grand gâteau, j’avais...
26 mars 2009

Pizza moelleuse poireaux-jambon-champignons

Pizza moelleuse poireaux-jambon-champignons
Ca y est!!!!!!!!!!!!!!!! J’ai ENFIN trouvé la pâte à pizza que je cherchais : super moelleuse!!! Après deux essais (ici et là) où j’obtenais de bonnes pâte à pizza, mais fines et croustillantes, je n’étais pas satisfaite. Ceci jusqu’à ce que je découvre...
25 mars 2009

Madeleines...la recette d'un chef !

Madeleines...la recette d'un chef !
Même si j’ai déjà une recette de madeleines que j’aime faire, quand j’ai vu la recette du grand chef Gaston Lenôtre, il fallait que je teste! Ingrédients : - 3 œufs - 130 g de sucre - 20 g de miel - 150 g de farine - 125 g de beurre mou - 1 pincée de...
Publicité
24 mars 2009

Frites au four

Frites au four
Comment faire des frites sans friteuse, et surtout pas trop grasses?? Et bien la solution a fait le tour des blogs, et moi je n’ai pas résisté!! Avec cette méthode vous obtenez des frites croustillantes, et pas trop grasses, un vrai plaisir sans trop...
23 mars 2009

Yaourts à la pistache

Yaourts à la pistache
Et encore une recette de yaourts qui s’ajoute à toutes celles que j’ai déjà!!! Ici, j’ai utilisé de la pâte de pistache achetée chez G.Detou en septembre dernier. Je l’ai congelée, l’avantage c’est qu’elle se conserve bien plus longtemps !! Ingrédients...
20 mars 2009

Lasagnes thon-poireaux-champignons

Lasagnes thon-poireaux-champignons
Moi j’adore les lasagnes car c’est un plat complet qui permet de manger des féculents, des légumes et des protéines sans trop de matières grasses si on sait les arranger !! Cette fois, pas de bolognaise ni de viande de bœuf, mais une béchamel légère,...
19 mars 2009

Crumble aux pommes et aux spéculoos

Crumble aux pommes et aux spéculoos
Voici un dessert très bon et fruité... j’adore les crumbles et pourtant je n’en fais que rarement... allez savoir pourquoi !! Je voulais ajouter un touche encore plus gourmande au simple (mais néanmoins délicieux) et archi connu Crumble du chat qui tousse...
18 mars 2009

Bocconcini : roulés de veau - jambon cru et mozzarella...

Bocconcini : roulés de veau - jambon cru et mozzarella...
Quel titre évocateur!!! Des petites escalopes de veau roulées avec du jambon italien et une couche de mozzarella fondante... alors ça vous tente? Ingrédients (pour 4 bocconcini) : - 4 fines escalopes de veau aplaties par votre boucher - 4 tranches de...
Publicité
1 2 3 > >>
Lucie cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité