Boulettes de boeuf au sésame
Pour changer des traditionnelles boulettes à la sauce tomate, voici une petite sauce délicieuse, et originale pour agrémenter la viande! Une petit peu de sésame pour le côté croquant, et zou!
Ingrédients :
- 10 boulettes de bœuf (achetées ou réalisées maison!)
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café de sauce burger
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- du sésame
1/ Mélanger le ketchup, la sauce burger et la sauce Worcestershire
2/ Ajouter vos boulettes et laisser mariner 15 minutes, puis enrober de sésame (en les roulant dedans)
3/ Faites cuire dans une poêle bien chaude pendant 15-20 minutes (ça dépend si vous aimez la viande à peine cuite , ou bien cuite)
(désolé pour la qualité de la photo, mais mon APN n’avait plus de batteries donc c’est mon téléphone portable qui a servi d’appareil photo!!)
Comme vous le voyez, j’ai servi ces boulettes avec des haricots et des dés d’ananas chauds...
un bon mélange sucré-salé!!