Toasts pain d'épices-chorizo-chèvre
Cette recette n'est pas issue de mon petit cerveau, mais c'est Justine (ma super copine qui cuisine très bien!!) qui me l'a fait découvrir il y a quelque temps. Cette recette n'est pas (encore?) sur son blog, mais je vous en livre les secrets :
Par contre je vous préviens, c'est très compliqué à réaliser :
-du pain d'épices
-du chorizo
-une buche de chèvre
(déjà les ingrédients en disent long...!)
Tout d'abord, couper les tranches de pain d'épices en petits carrés (6 par tranches, ou 4 pour de plus grandes bouchées!)
Dessus, poser une fine rondelle de chorizo (sans la peau), puis un morceau de chèvre (1/4 de tranche généralement).
Et voilà, au four, à 150 degrés pendant 15 minutes!
Cette recette est délicieuse pour les amateurs de sucré-salé, c'est rapide et simple!!
Je vous le recommande vivement!!
Merci Justine pour cette merveille!!