Voici un petit cake salé bien de saison, pas sec du tout grâce aux courgettes, et des petits bouts de féta… miam ! !

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Ingrédients :

- 350 grs de courgettes

- 150 grs de farine T55

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

- 12 cl de lait

- 8 cl d’huile d’olive

- 200 grs de feta

- 1 poignée de gruyère râpé

- sel, poivre

- 1 cuillère à soupe de curry (selon les goûts)

1/ Eplucher les courgettes, les couper eu deux puis en demi-rondelles et les faire cuire à la poêle pendant 15-20 minutes en les remuant régulièrement

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2/ Fouetter les œufs avec la levure, la farine, l’huile, le lait, sel poivre et curry

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3/ Ajouter les courgettes cuites, la moitié de la feta en dés puis le gruyère. Remuer doucement

4/ Verser dans un grand moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé (ou alors bien beurré), et déposer le reste des dés de féta sur la pâte.

5/ Cuire 45 minutes à 180° (mon four n’est pas puissant : j’ai laissé 1 heure)

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Parfait coupé en dés pour l'apéro, ou en guise de repas avec une bonne salade!