750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucie cuisine
Lucie cuisine
13 avril 2008

Riz cantonais

Riz cantonais
Pas trop le temps de cuisiner? Alors voici une petite recette sympa et rapide!! Au restaurant, ils servent souvent le riz cantonnais en accompagnement, mais moi je le sers seul, je trouve que c'est assez nourrissant!! Ingrédients (5 personnes): - 120...
Publicité
7 avril 2008

Soirée galettes!

Soirée galettes!
Et oui, je suis bretonne et chez nous le vendredi soir c'est souvent soirée galettes ! Cette recette, je l'ai prise sur le paquet de la farine de sarrasin, et comme je l'ai trouvé bien , je vous en fait profiter !! Ingrédients (pour 12 galettes) : - 250...
1 avril 2008

Excellentissime wok de saumon et poireaux au vin blanc

Excellentissime wok de saumon et poireaux au vin blanc
Cette recette est vraiment trop délicieuse!!! Je dis souvent ça, mais là...oh la la c'est trop bon!! C'est pourtant une recette toute simple, comme quoi la cuisine simple est souvent de la cuisine bonne!!! Je me suis inspirée de la recette du blog La...
28 mars 2008

Hamburger trop bon!!

Hamburger trop bon!!
Une envie de hamburger? Oui, mais un vrai, un bon!! Non, pas un espèce de truc tout mou du Mc Truc, mais du vrai pain (enfin moi je fais pas le pain, je l'achète...), un vrai steak haché, et sans toutes ces graisses!!! Même si le burger day est passé...
25 mars 2008

Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur
Et oui, pour changer des traditionnelles purées de pommes de terres, de carottes, de brocolis,...etc, voici une purée de chou-fleur!! C'est très bon, et en plus ça me permet de changer car je cuisine souvent le chou-fleur de la même façon, c'est à dire...
Publicité
17 mars 2008

Mon premier wok : sauté de dinde aux petits légumes!!

Mon premier wok : sauté de dinde aux petits légumes!!
Je voulais un wok depuis longtemps, mais je n'en avais jamais encore acheté...sauf qu'une virée à Ikéa a su remédier à ce manque!!! J'ai donc succombé, j'ai acheté un beau wok, ça me permettra de cuisiner des plats sains et parfumés. Si vous désirez connaître...
16 mars 2008

Aumonières de courgettes au chèvre

Aumonières de courgettes au chèvre
Et oui, après les lasagnes aux courgettes et au chèvre frais, voici le retour de l'association courgettes-chèvre, sauf que j'ai mis une buche de chèvre cette fois-çi. J'ai réalisé cette recette suite aux conseils de Marine (une copine trop TIPTOP grâce...
13 mars 2008

Lasagnes aux courgettes et au chèvre frais

Lasagnes aux courgettes et au chèvre frais
J'avais envie de lasagnes, oui mais pas les lasagnes habituelles à la tomate même si c'est très bon!! J'avais repéré la recette du blog Amuses bouches mais bien sûr j'ai modifié quelques ingrédients : Déjà, chez Edouard (Leclerc) je voulais acheter des...
9 mars 2008

Pavé de saumon à l'estragon et au citron

Pavé de saumon à l'estragon et au citron
Du poisson!! C'est bon, pour les papilles mais aussi pour la santé!! J'avais envie d'essayer la mariage saumon-estragon, c'est réussi !! Ingrédients(1 personne): -1 pavé de saumon frais -du poireau (surgelé pour moi) -de l'estragon -2 cuillère à café...
3 mars 2008

Lapin aux champignons et aux tomates

Lapin aux champignons et aux tomates
Quand mon chéri rentre pour manger le midi, j'en profite pour cuisiner de la viande. J'avais un demi-lapin fermier dans le congèl, alors c'est parti!! Voici une recette qui permet de cuisiner le lapin de manière savoureuse!! Ingrédients (pour 3 personnes)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Lucie cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité