Quand 2 recettes se rencontrent...Risotto aux courgettes et aux lardons
Pas bien compliqué...j'avais beaucoup aimé mon premier risotto aux lardons, j'avais aussi vraiment apprécié le risotto aux courgettes...aller hop un mix des deux et bien sûr....c'est trop bon !!!
Pour 4 personnes :
- 1 gros oignon
- 2 courgettes
- 1 petite barquette de lardons
- 250 grs de riz spécial risotto (arborio)
- 1 litre de bouillon (kub or)
1/ Faites revenir les oignons et les lardons dans une grande poelle (ou wok)
2/ Ajouter les courgettes coupées en petits dés pendant 10 minutes
3/ Ajouter le riz, bien mélanger pour qu'il soit bien enrobé par la graisse des lardons
4/ Ajouter le bouillon petit à petit, louche par louche, en en rajoutant seulement quand la première est absorbée par le riz. Faire cuire lentement...
Bon maintenant il faut que j'innove maintenant....et vous, vous le préférez à quoi le risotto ??